Рецепты приготовления, новинка
Среди национальных кухонь занимает особое место грузинская. Известные грузинские блюда, такие как суп-харчо, чахохбили или лобио, распространены из-за того, что в них нет каких-то особых ингредиентов. Все продукты легко можно приобрести в супермаркете.
Ингредиенты следует выложить слоями:
Отличительным признаком грузинской кухни является и то, что в ней нет никаких особенных предпочтений определенному виду мясной продукции, можно использовать все: и баранину, и говядину, и курицу, и свинину.
Для этого понадобятся:
Приготовление:
Для этого понадобятся:
Приготовление:
Приготовление:
Нужно запастись необходимыми ингредиентами:
Необходимые ингредиенты:
Для приготовления понадобятся:
Пригодятся:
Для приготовления понадобятся:
Приготовление:
Нужно промыть фасоль в воде, насыпать в кастрюлю и залить водой холодной на ночь;Утром эту воду слить, еще раз промыть, снова залить водой и отварить до готовности примерно 1-1,5 часа;Перед готовностью фасоли ее нужно посолить по вкусу, слить бульон и накрыть кастрюлю теплым полотенцем, чтобы фасоль не остыла;Репчатый лук нужно измельчить и обжарить на подсолнечном масле. Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, добавить нарубленную кинзу, чеснок и обжаренный лук;Все ингредиенты заливаются гранатовым соком, посыпаются кориандром и приправой хмели-сунели. Подготовленный соус смешивается с фасолью и настаивается 2 часа. Грузинский салат готов.Грузинские салаты прекрасно сочетаются с настоящим грузинским вином и мясным гарниром.
Из овощей и фруктов в основном используется фасоль, капуста, баклажан, свекла и помидор. Главную роль играют специи, которые придают блюду особый вкус. Самой известной грузинской приправой является аджика. К отдельным видам национальной кавказской кухни относятся грузинские салаты. Они подразделяются на три вида: горячие, овощные и мясные.
Способ приготовления:
Приготовление:
Для этого понадобятся:
Приготовление:
И все они необыкновенно вкусны!
Приготовление:
Источник: http://rsfirma.ru